新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

包钢二十四小开展“小包裹 大爱心”捐助活动
      发布时间:2017-05-12   点击:   返回上页
    5月8日,包钢二十四小开展“小包裹、大爱心、圆梦2017”我心在行动捐赠活动,为青海省贫困地区的孩子们捐赠了700余个爱心包裹。
 

为贫困地区小朋友献上爱心
 
    活动现场,1600余名师生参加了捐赠仪式。在国旗下,学生代表发起倡议,号召同学们携起手来用爱心传递扶弱帮困的慈善精神,在力所能及的范围内献出爱心,慷慨捐助热切期盼帮助的同龄小朋友。700余名学生积极参与,在现场捐出自己精心准备的衣物、图书、学习用品等爱心物品。
    据了解,本次捐赠的物品将全部捐赠给青海省黄南州年都乎村的贫困儿童,同学们们将与贫困地区儿童结成一对一帮扶,成为书信伙伴,帮助贫困儿童完成学业。(宣传部 编辑/于博存)
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口