新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

党的十九大代表赵晶到昆区电商大厦宣讲十九大精神
      发布时间:2017-11-07   点击:   返回上页

  11月7日,昆区电商大厦联合党支部、中国铁塔股份有限公司包头分公司党支部联合召开报告会深入学习宣传贯彻党的十九大精神。报告会邀请了党的十九大代表、一机集团职工赵晶作学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告。

  报告会现场

  “能够现场聆听习近平总书记的报告,我深感荣幸和振奋,倍受鼓舞。”作为一名基层代表,回忆起亲历十九大盛会的所见所闻所感时,赵晶感触颇深。她说:“习近平总书记作的党的十九大报告,内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,特别是总书记在报告中高度关注技能型人才建设,提出‘建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气’,这道出了所有产业工人的心声,也更加坚定了我们立足岗位做出一番事业的信心,让技能报国成为时代强音。”报告会上,赵晶就党的十九大召开的基本情况、大会的会议主题、总书记报告的“决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程”、“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”等内容进行了阐述和解读,并结合自身实际分享了对党的十九大精神的体会和感悟。

  党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家的发展历史上具有重大的里程碑意义。党的十九大召开以来,昆区电商大厦联合党支部、中国铁塔股份有限公司包头分公司党支部通过组织全体员工集中观看开幕式、深度自学解读十九大报告内容、手写听取报告感受心得、开通微信群进行互动学习等多种形式深入学习贯彻党的十九大精神。参会职工纷纷表示,党的十九大的召开鼓舞人心,十九大精神令人振奋,他们将牢记使命、勤奋工作,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(宣传部 文字、摄影/赵金凤 摄像/于博存)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口