新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区委副书记、政府区长邵文祥到中国人保财险包头市分公司调研
      发布时间:2018-01-04   点击:   返回上页

  1月4日,区委副书记、政府区长邵文祥到中国人保财险包头市分公司调研,区政府副区长刘小平,区财政、地税部门相关负责人陪同调研。

  调研中,邵文祥一行与中国人保财险包头市分公司党委书记、总经理何瑞光进行了座谈,了解企业发展情况,协商解决企业发展中的问题,并就如何加强地企合作,防范化解地方债务风险,促进地区经济发展等问题展开深入探讨。

  座谈会现场

  邵文祥指出,昆区是包头市经济、文化和科教中心,工业基础深厚,第三产业发达。近年来,昆区大力推进供给侧结构性改革,钢铁产业持续复苏,转型升级成效明显,战略性重点项目接续落地,传统商贸规模、层次、水平不断提升,经济社会发展稳中有进,发展前景十分广阔。今后,昆区将一如既往做好政策支持,优化实体经济发展环境,全力做好服务支持,使金融保险在昆区获得更好发展,也希望金融保险企业发挥自身优势,积极参与到地方经济社会发展中来,为昆区经济社会发展做出更大贡献。

  何瑞光对昆区政府一直以来对中国人保财险包头市分公司的支持表示感谢,并介绍了近年来企业经营改革发展等方面的情况。他表示,地方经济、重大项目、大型企业的发展对于保险行业的发展至关重要,昆区经济社会发展的优良前景也提振了企业发展的信心,中国人保财险包头市分公司将充分发挥现代保险作用,继续积极参与到地方经济社会发展中来,也希望昆区政府继续关心支持企业发展,进一步加强沟通联系,深化地企合作,实现地企共赢。

  中国人民财产保险股份有限公司,是“世界500强”中国人民保险集团(PICC)的核心成员和标志性主业,成立于1949年,与共和国同生共长。包头市分公司成立于1981年1月,在包头财险市场24家主体中,市场份额稳居第一,2017年实现保费收入79626万元,同比增长15.44%,实现利润4006万元,利税11639.92万元。(宣传部 文字、摄影/康璐)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: