新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

大智运包头欧冶云仓落户昆区钢贸物流园区
      发布时间:2018-01-05   点击:   返回上页

  1月5日,大智运包头欧冶云仓在昆区钢贸物流园区盛大开业。

  大智运包头欧冶云仓落户昆区钢贸物流园区

  大智运包头欧冶云仓落户昆区钢贸物流园区,将为昆区钢贸大宗商品电子商务平台建设注入新的发展活力,2018年预计交易量可达100万吨。据了解,大智运包头欧冶云仓是由上海欧冶物流服务有限公司和财拓电子商务有限公司共同打造的智能物流服务平台,平台业务范围包含大宗物流、物资物流工程中的仓储服务、运输服务、加工服务、物流交易、融资监管等,还可以提供物流信息服务、代理结算、代垫运费、循环物流等完整的行业供应链整体解决方案。据悉,大智运已抢占西北地区60%以上市场份额,同时快速完成了华南,西南,华东,华中,华北区域的市场布局,明年的目标预计为4000万吨,力争成为行业内第一物流服务平台。

  据悉,近年来,昆区不断深入推进供给侧结构性改革,推动钢贸大宗商品电子商务平台建设。通过“互联网+钢贸”的电子商务模式,着力解决钢铁贸易融资难、信息不对称两大难题,推动互联网与钢铁贸易线上线下深度融合。目前,昆区已建成包钢钢联电子商务交易平台、内蒙古钢银网、内蒙古运钢网、华蒙在线、懂钢网、内蒙古中厚板网6大钢材电子交易平台,实现了“上游的代采购-仓储-交易(销售)-运输-融资-终端客户”全程服务流水线。(宣传部 文字、摄影/冯雪 摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: