新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 政务公告 > 详细

2015年包头市昆区面向社会 公开招聘幼儿园教师试讲须知
      发布时间:2017-04-28   点击:   返回上页

2015年包头市昆区面向社会

公开招聘幼儿园教师试讲须知

 

  一、试讲时间

2015年7月17日

二、试讲地点

包头市昆都仑区九中(昆区友谊大街与白云路交叉口西南角)

三、考场设置

共设14个考场,按照考生报考的专业分类,每个考场设候考室、备课室、试讲室,候分设在备课室外。

四、试讲方法

(一)考生试讲采取现场抽签并按照抽签顺序依次进入备课室备课的方式进行,备课时间为20钟,试讲时间不超过10分钟

(二)考生统一抽签后进入对应考场,试讲要求详见各专业试讲办法。

五、试讲要求

(一)参加试讲考生必须携带身份证、准考证。

(二)7月17日考生请于7:00前按照报考专业分别进入对应候考室,7:15准时抽签,抽签完毕后接受资格复抽签开始时仍未到达候考室的考生,剩余签号为该试讲人员顺序号,抽签开始30分钟仍未到达候考室的取消试讲资格缺考者,视为自动放弃。

(三)考生在候考过程中不得随意出入候考室,如需出入候考室必须由工作人员专人陪同;不得使用各种通讯工具,携带的通讯工具交由工作人员保管。

(四)考生进入试讲室,不得向评委泄露个人姓名、考号,只能向评委报告抽签序号,否则取消试讲成绩。

(五)蒙汉双语考生必须用蒙语试讲。

(六)考生要服从考试工作人员安排,不得影响其他考生,不得干扰试讲工作。

(七)考生试讲结束后,需由工作人员带离考场等候公布试讲成绩,待成绩公布后自行离开。

 

     附:1.《幼儿园全科教师试讲办法》

         2.《幼儿园教师音乐、美术、舞蹈、体育专业及蒙汉双语授课教师试讲办法》

       

 

 

 

 

 

昆区公开招聘工作领导小组办公室

2015年7月13日

附1:幼儿园全科教师试讲办法.doc

附2:幼儿园音乐、美术、舞蹈、体育和蒙汉双语考生专业教师试讲办法.doc

 

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口