新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 政务公告 > 详细

通告
      发布时间:2017-12-15   点击:   返回上页

  按照上级公安机关要求和实际工作需要,为进一步提升便民利民工作措施、更好的为辖区居民提供就近、便捷、高效的服务,现通告如下:

  1、昆区地区户籍业务自2017年12月25日起,由原昆区市民大厅受理变更为14个辖区户籍派出所受理;2017年12月25日后,昆区市民大厅不再受理户籍业务,群众可选择昆区辖区内就近派出所进行办理。

  2、昆区地区身份证业务(包含异地身份证受理)自2017年12月25日起,除昆区市民大厅受理外,新增14个辖区户籍派出所同时受理。

  3、昆区地区临时身份证业务仍在昆区市民大厅受理。

  4、昆区地区所属派出所可受理除哈业脑包派出所辖区以外的全部户籍、身份证业务。
       望广大辖区居民群众相互转告,有办理相关户籍、身份证业务的居民可选择就近派出所进行办理。

附:昆区辖区居民户籍、身份证业务受理点:

  1、鞍山道派出所                9、市府西路派出所

  2、前进道派出所               10、乌兰道派出所

  3、西水泉派出所               11、民族东路派出所

  4、团结天街派出所           12、昆河派出所

  5、白云路派出所               13、消潭派出所

  6、少先路派山所               14、哈业脉包派出所

  7、河西派出所                   15、昆区市民大力(只受理身份证、

  8、友谊大街派出所                   临时身份证业务)


  昆区公安分局

  2017年12月15日

下一篇:公 示
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口