新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 热点解读 > 详细

包头家庭服务APP正式上线运行 涵盖11类服务内容
      发布时间:2017-11-03  来源:包头日报  点击:   返回上页

  11月1日,包头家庭服务APP正式上线运行,今后市民登录包头家庭服务APP手机客户端就可实现家庭服务手机下单,手机支付。副市长武二斌出席上线启动仪式。

  据悉,包头家庭服务APP手机客户端是包头市家庭服务业继电话、网站、微信预约服务后推出的一种全新的家庭服务购买方式。APP手机客户端涵盖了保洁服务、保姆服务、养老陪护、母婴服务、家庭维修等11类服务内容,用户通过页面可轻松选择服务项目、发布需求信息,服务费用也可与家服企业进行协商。

  包头市家庭服务网络信息中心经理侯阳告诉记者,今后用户通过手机购买家庭服务,就像淘宝购物一样,商定费用后就可以直接通过支付宝或者微信在线支付。此外,包头家庭服务APP手机客户端还包含了政策法规、通知公告、评价反馈及征信体系建设等内容,用户可以通过手机对商家的服务进行评价和反馈。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口