新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 热点解读 > 详细

包头入围全国首批装配式建筑示范城市和产业基地
      发布时间:2017-11-29  来源:内蒙古晨报   点击:   返回上页

  日前,住建部公布了第一批装配式建筑示范城市和产业基地名单,包头市榜上有名。

  为积极推进装配式建筑发展,住建部日前认定了首批装配式建筑30个示范城市和195个产业基地。其中内蒙古自治区包头市和满洲里市入围示范城市,内蒙古包钢西创集团有限公司入围产业基地。住建部要求,各装配式建筑示范城市和产业基地要按照有关规定扎实推进装配式建筑各项工作,及时探索总结一批可复制、可推广的装配式建筑发展经验,切实发挥示范引领和产业支撑作用。各省级住房城乡建设主管部门要加强对示范城市和产业基地的监督管理,定期组织检查和考核。住建部将对装配式建筑示范城市和产业基地实施动态管理,定期开展评估,评估不合格的撤销认定。(记者张彩霞通讯员周亚丽)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口