新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 热点解读 > 详细

包头开展幼儿园规范办园行为专项检查
      发布时间:2017-12-01  来源:内蒙古晨报  点击:   返回上页

  近日,个别地区先后出现幼儿在幼儿园受到侵害事件,造成不良的社会影响。为进一步加强本市幼儿园的监督和管理,规范各级各类幼儿园的办园行为,加强师德师风建设,包头市下发紧急通知,在全市范围内开展幼儿园规范办园行为检查工作。

  此次重点对教师队伍师德师风建设情况、幼儿园准入管理、内部管理运行、安全卫生保障、监控使用、矛盾纠纷及隐患排查等情况进行检查;包头市教育局要求幼儿园通过多种途径和方式积极邀请家长参与到幼儿园的管理、建设中,要求在幼儿园内部签订师德承诺书。同时要求各旗县区对辖区内幼儿园进行全覆盖拉网式的检查,不留死角、不走过场。(记者张彩霞)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口