新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 国务院信息 > 详细

郭声琨代表中国政府与国际刑警组织 签署战略合作意向宣言
      发布时间:2017-05-14  来源:新华社  点击:   返回上页

  新华社北京5月13日电(记者 孙奕)国务委员、公安部部长郭声琨13日代表中国政府与国际刑警组织主席孟宏伟、秘书长斯托克在京签署《中华人民共和国政府和国际刑警组织战略合作的意向宣言》。宣言指出,中国政府与国际刑警组织将在维护边境和贸易安全,打击非法市场、金融犯罪和网络犯罪活动,保护关键基础设施安全等领域开展合作,为参与“一带一路”的国际刑警组织成员国的安全和稳定积极创造机会。

  5月13日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见国际刑警组织秘书长斯托克。新华社记者 丁海涛 摄

  宣言签署前,郭声琨会见了斯托克。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口