新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 自治区文件 > 详细

内蒙古自治区人民政府关于表彰奖励2017年度“内蒙古自治区杰出人才奖”获奖人员的通报
      发布时间:2017-11-30  来源:内蒙古自治区人民政府  点击:   返回上页

  内政字〔2017〕276号

   各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

  人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源,是转型发展之要、竞争制胜之本、富民强区之基,是我区落实“四个全面”战略布局、打造祖国北疆亮丽风景线的重要支撑。近年来,各地区、各部门紧紧围绕实施创新驱动发展战略,健全完善人才发展机制,深入推进“人才强区工程”,全区涌现出一大批优秀人才。为进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围,激发各类人才创新创造活力,自治区人民政府决定,授予额尔敦白音等10人2017年度“内蒙古自治区杰出人才奖”。

  “内蒙古自治区杰出人才奖”是我区人才奖励的最高奖项。希望受到表彰人员珍惜荣誉、谦虚谨慎、再创佳绩。全区各类人才要以他们为榜样,立足本职、奋发进取,努力作科技创新的开拓者、先进文化的引领者、科学精神的传承者,为全面建成小康社会积极贡献智慧和力量。

  各地区、各部门要深入贯彻落实党的十九大关于人才工作的新部署、新要求,牢固树立人才资源是第一资源的理念,围绕人才强区战略和创新驱动发展战略,主动跟进和对接现代化经济体系建设,找准人才工作服务发展的融入点、结合点,充分调动各类人才的积极性、主动性和创造性,不断深化改革、创新机制、营造环境,努力开创人才工作的新局面,为自治区经济社会发展注入新的动力和活力!

  附件:2017年度“内蒙古自治区杰出人才奖”获奖人员名单

  2017年11月30 日

  (此件公开发布)

  附件

  2017年度“内蒙古自治区杰出人才奖”获奖人员名单

  (10名)

  额尔敦白音 内蒙古大学教授

  山 丹 内蒙古广播电视台高级编辑

  史志铭 内蒙古工业大学教授

  张志耕 内蒙古交通设计研究院有限责任公司正高级工程师

  韩佳彤 呼和浩特市市政工程设计研究院正高级工程师

  白全江 内蒙古农牧业科学院研究员

  庞 琢 呼和浩特市土壤肥料工作站推广研究员

  刘万林 内蒙古医科大学第二附属医院主任医师、教授

  奥乌力吉 内蒙古民族大学教授

  王彩丽 包头医学院第一附属医院主任医师、教授

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口