新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

自治区首座“足球大楼”将在包兴建
      发布时间:2017-05-17  来源:包头日报  点击:   返回上页

  自治区第一座“足球大楼”将在内蒙古科技大学兴建。目前,这座大楼已通过包头市和自治区发改部门审批,正在做开工前的设计补充等工作,力争2017年内开工,大楼的名称为“内蒙古西部校园足球联盟基地”。足球大楼位于内蒙古科技大学主校区西北角,北邻校园路,西接林荫路,预计建筑面积3.3万平方米,大楼内设有体能训练中心、运动医疗康复中心、运动员与教练员公寓,2个室内标准5人制足球馆等建筑设施。

  目前,与之配套的、位于内蒙古科技大学校园内的3块11人制足球场地已经建成,其中主校区体育场已经达到国际足联(FIFA)二星认证。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口