新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

我市首个新能源车同城物流项目启动
      发布时间:2017-11-07  来源:包头日报  点击:   返回上页

  11月2日,内蒙古北方风驰物流港有限公司与包头风驰新能源汽车有限公司举行新能源汽车同城物流项目签字仪式,标志着我市首个新能源车同城物流项目正式启动。项目开展过程中,风驰物流港将提供运营所需停车场地、办公场所和客户资源,风驰新能源汽车公司将提供100辆新能源物流车,及用于业务推广的APP管理软件、车辆定位调度监控软件等,并负责项目的整体运营和相关设备设施的安装、技术维护、保养和管理,同时承担运营所需全部支出。项目利用手机APP功能,在全市范围内实现货运接单,对集团客户制定全市范围内的配送方案,并实行物流车辆对外承包、与互联网及终端实体大型商家合作运营,此外建立充电服务网点,为用户提供电动车24小时充电服务。

  项目通过“互联网+同城货运+新能源物流车+仓储”的运行模式,将进一步完善我市的城市配送体系,辐射城郊,解决城市配送“最后一公里”的问题,为客户提供便捷、标准化、低成本、高效率的综合运力调配解决方案。

下一篇:最后一页
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口