专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

“铁花”携包钢工业旅游亮相内蒙古首届呼包鄂旅游行业签约会
      发布时间:2017-03-15  来源:包头市昆都仑区人民政府  点击:   返回上页

3月7日,铁花文化公司旅游客运公司携包钢工业旅游产品,参加了在呼和浩特举办的内蒙古首届呼包鄂地区旅游行业签约仪式。铁花文化公司成功与内蒙古50多家景区、酒店签约,包钢工业旅游项目与100余家旅行社签约。

包钢工业旅游经过12年发展渐成规模,并被列入全国首批工业旅游示范项目。铁花文化公司成立后,积极参加包头市政府、包头市旅游局及包头市相关旅游协会举办的旅游会议,加快相互了解,建立密切联系。

此次铁花文化公司携包钢工业旅游产品成功签约,是包钢工业游走出呼包鄂、亮相内蒙古的一次有益尝试,可有效提升包钢工业旅游在自治区旅游行业内的知名度和市场效益,让更多人认识和了解包钢的独特魅力,也将为今后包钢工业旅游拓宽发展之路。


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口