专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

昆都仑区2个投资亿元重点项目投产
      发布时间:2017-03-22  来源:包头新闻网  点击:   返回上页

近日,昆都仑区2个投资亿元重点项目投产。

这2个项目位于包头金属深加工园区内,其中,总投资5亿元的新舜太阳能光热建筑应用项目,由内蒙古新舜能源发展有限公司建设,于2014年5月开工,主要建设年产100万套太阳能光热组件生产线,年可实现产值6亿元、利税6000万元。总投资1.5亿元的华美公司稀土萃取生产线项目,于2015年5月开工,由包头华美稀土公司建设,主要采用自主研发并拥有自主产权的“分馏—逆流置换萃取分离国际先进水平新技术”,改建稀土分离萃取生产线,提高稀土分离产品品质,降低生产成本,年可实现产值3亿元,利税3000万元。



版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口