专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

包钢冷板直供一汽
      发布时间:2017-09-27  来源:包钢日报  点击:   返回上页

  继年初包钢460QK桥壳板独家批量直供一汽后,日前,稀土钢板材厂DC04冷轧钢板通过长春一汽试用,即将开始批量供货。这是今年包钢产品成功入围一汽集团一级供应商平台后,与一汽集团持续推进深度合作结出的又一成果,为稀土钢板材厂冷系列产品提档升级、开拓国内汽车钢市场实现了良好开端。 包钢稀土钢板材厂冷系列产品以宽幅板为主,面向高档次、高强度、高深冲性能、高附加值的汽车、家电用冷轧板、热镀锌板,满足汽车、家电等行业的高端需求。在市场推广和销售过程中,销售公司沈阳分公司积极整合销售资源,发挥区位优势,指定专人驻长春负责一汽业务,与包钢专业生产、技术人员密切配合,形成专项目标客户攻关小组。攻关小组向一汽集团采购部门详细介绍包钢冷系列新产线的生产能力,从质量、性能等方面全方位推广产品优势。时时跟踪及时反馈一汽集团对产品的需求量、需求品种及需求进度等使用方面的要求,与生产厂紧密合作,科学排产,保证合同兑现率,实现使用终端与公司产线的无缝对接。紧紧抓住切入点,逐步扩大一汽集团冷系列市场产品份额,努力将包钢装备优势转化为产品优势和效益优势。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口