新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:河西交警开展交通安全宣传
      发布时间:2017-11-11   点击:   返回上页

  □记者 王国秀 通讯员 胡宝龙

  本报讯 为深入推进道路交通安全宣传工作,进一步强化客运驾驶员交通安全意识,切实做好道路交通安全管理工作,不断增强广大交通参与者的交通安全意识,11月10日,河西交管大队事故处理与案件侦查中队民警走进包钢西创万开公司大客队开展交通安全宣传工作,并对大客队班组成员和驾驶员进行了交通安全法律法规知识培训。

  包钢西创万开公司大客队目前实际运营车辆200多辆,每辆车配备一名驾驶员,主要在早晚高峰期出行。河西交警大队民警结合辖区实际,通过讲解安全知识、听取大客车领导班组和驾驶员的建议等形式,教育和引导大客车驾驶人不断提高交通安全意识,自觉遵守交通安全法律法规,提醒他们牢记血的教训,并号召大家约束好自己驾驶行为的同时,还要积极向亲朋好友宣传交通法律法规,不要触碰法律底线,安全文明驾驶,尊重生命珍爱生命,共同营造安全、有序、畅通的辖区道路交通环境。(宣传部 编辑/郭云香)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口