新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:昆区检察院全国获殊荣
      发布时间:2017-11-13   点击:   返回上页

  □记者 张婷婷

  本报讯 10月16日,最高人民检察院对全国222个“全国检察机关文明接待示范窗口”和932个“全国检察机关文明接待室”进行了表彰。其中在“第九届全国检察机关文明接待示范窗口”评比中,内蒙古自治区的两个基层院继续保留这一荣誉称号,昆都仑区人民检察院是自治区唯一连续五届蝉联“全国文明接待示范窗口”的基层检察院。

  昆都仑区人民检察院把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难;牢固树立群众观点和为民服务宗旨,加大风险排查预警、源头预防和应急处置的力度,依法及时妥善处置各种矛盾纠纷,切实把矛盾化解在当地、化解在基层、化解在首办环节。(宣传部 编辑/郭云香)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口