新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

内蒙古晨报头版:两位教师获全国教学能手称号
      发布时间:2018-01-05   点击:   返回上页

  ◇全媒体记者 张彩霞 通讯员 范洁琼

  本报讯 在近日举行的“全国第五届中小学实验教学说课活动”中,包头市两位参赛教师分别获得教学能手金质和银质奖章。

  为促进本市中小学教师积极开展实验教学的探索与研究,进一步发挥实验教学的育人功能,提升实验教学水平,同时选拔参加“第五届全国中小学实验教学说课活动”选手,包头市举办了本市教学说课活动,并组织优秀者参加自治区实验说课比赛。包头蒙古族学校的段龙凤和九原区麻池中学的郝瑞光老师脱颖而出,代表自治区参加全国比赛。此次段龙凤凭借参赛课程《观察小鱼尾鳍内血液的流动》,一举夺得“教学能手金质奖章”;郝瑞光凭借展示的《平面镜成像》课程,获“教学能手银质奖章”。 (宣传部 编辑/郭云香)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: