新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 环保公示 > 详细

2017年11月27日拟批准的建设项目环境影响报告表情况公示
      发布时间:2017-11-28   点击:   返回上页
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准下列建设项目环境影响报告表。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将拟批准的建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2017年11月27日-2017年12月1日。
序号 建设单位 建设项目名称 建设地点 建设内容
1 包头市健强精细机械加工有限公司 金属制品精细加工项目 内蒙古包头金属深加工园区 项目主要建设内容为新建制造车间、办公楼、仓库及供水、供电及供暖等公辅工程,已取得昆区发改局的备案文件及内蒙古包头金属深加工园区的入园协议。

公示期间联系电话(传真):0472-5196162
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口