留言选登

您现在的位置:首页 > 留言选登 > 详细

发表日期: 2017-11-08

提问: 尊敬的领导您好 我是景富家园小区的居民,我们小区以居民出行难的问题,已经有好多人反应过了,政府说2017年已经列入规划,可是至今天还是没解决,希望政府能够真的给解决一下,而不是敷衍了事。 最主要的问题 ,景富家园北面的桥洞,我们希望能把这个桥洞修一条能过 公交车,出行方便,有下水,以至于下雨天不用人们汤水过桥,接送孩子,老人,回家方便。桥洞出口的路坑洼不平,还有火车站西面的平房,和那里的路给修修吧,该改造拆迁,给弄弄这里的环境吧,又臭,又脏,出行很不方便,别每天就修那些本来好好的路拆了修修了还修,管管我们这里吧。 希望政府领导 能够切身的为我们这里的老百姓考虑考虑,逐条给我们个明确的答复,谢谢。

回复日期: 2017-11-14

回复: 针对景富家园周边居民出行难题,我区积极组织相关部门研究对策,本着着眼当前、谋划长远的原则,计划通过以下措施加以解决:一是责成区城乡建设局对沼潭西路以南170米破损路面、坑洼积水地段进行修复;二是积极协调呼铁局、市规划局、市建委等部门形成合力,共同解决问题。8月24日,我区已向呼铁局发出邀请,近期呼铁局将由主要领导带队组成考察团,到实地调研了解情况,并与我区及市级相关部门、单位共同商讨解决方案;三是计划将沼潭西路至阿拉坦汗大街(站前路)向南220米打通,与改造现有呼铁局所属单位的道路相结合,解决该地段积水严重、交通拥堵的问题;四是在征得周边居民同意后,计划通过棚户区改造,彻底改善该区域居民的居住出行环境,力争从根本上解决百姓出行难问题。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量:
点击展开

点击收回





分享